KreativAward hautnah – Zwei Gewinnerteams erzählen ihre Erfolgsgeschichte

🎉 KreativAward hautnah – Zwei Gewinnerteams erzählen ihre Erfolgsgeschichte In unserer aktuellen Podcast-Folge von CheeseCommerce – Verkaufsstrategien für Thekenprofis lassen wir zwei beeindruckende Teams zu Wort kommen, die beim KreativAward 2024 richtig abgeliefert haben. Statt langer Theorie gibt’s dieses Mal echte Stimmen direkt von der Theke, vollgepackt mit Kreativität, Herzblut und wertvollen Impulsen für alle, […]

Read more

#34 KreativAward 2025 – Ein Blick hinter die Kulissen

KreativAward 2025 – Ein Blick hinter die Kulissen des bedeutendsten Theken-Wettbewerbs. Jedes Jahr zeichnet der KreativAward die besten und innovativsten Thekenkonzepte aus. Doch was steckt eigentlich hinter dem Wettbewerb, und wie kann man sich bewerben? In unserem neuesten Podcast-Interview haben wir mit Chefredakteur Thorsten Witteriede und Juryvorsitzender Ulrike Schmitz gesprochen. Hier erfahrt ihr alles, was […]

Read more

Bio vom Berg. Das Interview mit Simon Wolf

Biokäse aus Tirol – Kleinstruktur mit großer Qualität 🧀🌿 Die BioFach in Nürnberg ist die führende Messe für Bio-Produkte – ein Treffpunkt für Hersteller, Händler und Fachpublikum aus der ganzen Welt. Hier trifft Tradition auf Innovation, und genau in diesem Spannungsfeld bewegt sich Bio vom Berg, eine Tiroler Genossenschaft aus mehreren kleinen Käsereien. Ich hatte […]

Read more

Auf den Spuren der Käsestraße Schleswig-Holstein

0151 25162417 Du willst dabei sein? Dann ruf uns an oder schreibe eine WhatsApp. 🚨Lust und Zeit exklusiv dabei zu sein? | Am 23. – 24. Mai 2025 Bildungsreise 🧀 auf der Käsestraße Schleswig-Holstein.                             Erlebe eine unvergessliche Genuss- und Erlebnisreise durch Schleswig-Holstein für 80 € pro Person! […]

Read more

#32🎙️Der wilde Österreicher – Ein Käse, der für Aufsehen sorgt! 🧀🔥🇦🇹

In dieser Folge von CheeseCommerce – Verkaufsstrategien für Thekenprofis sprechen wir über eine echte Käse-Sensation: Der wilde Österreicher! 🎙️ Dafür hat André mit Andreas Smole von Kärntnermilch gesprochen – einer Molkerei mit fast 100 Jahren Tradition, die hochwertige Bergbauernmilch verarbeitet. Doch diesmal haben sie nicht nur auf Qualität gesetzt, sondern mit dem wilden Österreicher einen […]

Read more

#31 Schweizer Käse mit Charakter – Die Bodensee Käse AG 🧀🇨🇭

In dieser Folge von CheeseCommerce – Verkaufsstrategien für Thekenprofis nehmen wir euch mit in die Welt der Schweizer Käsetradition! Petra hat auf der Jöla Messe mit Robert Abele von der Bodensee Käse AG gesprochen – einem Unternehmen, das für herausragende Schweizer Käsespezialitäten bekannt ist. 💡Was erwartet euch in dieser Folge? ☑️Warum ist die Rote Hexe […]

Read more

#30 Die Appenzellerin – Ein neuer Star am Käsehimmel! 🧀✨

In dieser Folge von CheeseCommerce – Verkaufsstrategien für Thekenprofis nehmen wir euch mit auf die Jöla Messe, wo Petra exklusiv mit Oliver Lackmann von der Switzerland Marketing GmbH gesprochen hat.   Das Thema? Die Appenzellerin! 🧀 Ein völlig neuer Käse, der ab 1. März 2025 in Deutschland erhältlich sein wird.   💡 Was erwartet euch in […]

Read more

Die Appenzellerin – Ein neuer Käse für den deutschen Markt

Auf der Messe von Jöla hat Petra Schweim ein spannendes Interview mit Oliver von der Switzerland Marketing GmbH geführt. Das Thema: Die Appenzellerin, das neueste Mitglied der Appenzeller Käsefamilie. Ein neuer Geschmack aus der Schweiz Die Appenzellerin wurde im September 2023 in der Schweiz eingeführt und hat dort alle Erwartungen übertroffen. Nun steht der Marktstart […]

Read more
Title
.