In unserer neuesten Episode von CheeseCommerce – Verkaufsstrategien für Thekenprofis tauchen wir tief in die Welt des Pecorino ein – dem berühmten Schafskäse aus der Toskana. André und Petra haben ein spannendes Interview von Andreas Wehner vom Consorzio Toscano D‘Avitani, erhalten, der uns gemeinsam mit seiner Freundin Helen alles Wissenswerte über Pecorino erzählt. Von den Ursprüngen des Käses, dem Einfluss der regionalen Schafhaltung bis hin zu der Besonderheit des natürlichen Schimmels – diese Folge steckt voller faszinierender Details zur handwerklichen Käseproduktion.

Hört rein, erfahrt mehr über diesen traditionsreichen Käse und lernt, was Pecorino so besonders macht! 🎧🧀

Wer das Buch von Andreas Wehner haben möchte kann dies kostenlos mit dem Gutscheincode: „BuchPodcastAndreas“ über service@avitani.de anfordern.

Mehr über das Consorzio Toscano gibts auf www.avitani.de

Bilder und Videos auf www.cheesecommerce.de

#Pecorino #KäseLiebe #CheeseCommerce #KäseWissen #Handwerk #Toskana #Verkaufsstrategien